航天信息股份有限公司福建分公司简介

 

    航天信息股份有限公司是集技、工、贸于一体的具有现代化企业管理机制的高新技术企业,由众多中国航天领域的知名企业和知名高校共同发起设立。公司自2001年至今连续跻身全国电子信息百强企业的行列,2003年7月11日在上海证交所挂牌上市,目前已成为IT板块中的蓝筹股。公司拥有自己的核心技术和创新团队,建立了覆盖全国的强大的渠道和服务体系,设立了信息安全、智能商务、RFID等博士后工作站,具备信息产业部计算机系统集成一级资质,承担了“金税工程”、“金卡工程”、“金盾工程”等国家重点工程,是国家大型信息化工程和电子政务领域的主要参与者。公司自1994年6月以来陆续承担了国家的“金税工程”、“金卡工程”、“金盾工程”等工程的研制与推广任务。其中“金税工程”中的重要部分“增值税防伪税控系统”曾获国家科技进步二等奖和国家发明专利。同时公司是国内最大的智能卡生产、研究和开发应用者之一,是首批获得国家IC卡生产许可注册企业证书,通过ISO9001质量体系认证,获得国家集成电路卡质量检测中心检测合格证书,是 Philips检测通过的全球性非接触卡生产供应商。
    为更好地将推广航天信息的各项事业,总公司在全国31个省、市、自治区和5个计划单列市建立了36家省级服务单位、700余家基层服务单位,从业人员万余人,服务网络遍布全国各地。为保证技术服务人员具备全面的技术素质,公司不断加强对各级技术服务人员的培训和考核,建立了完善的认证管理体系,在服务人员中形成良性竞争,做到服务产品标准化、服务人员专业化、服务行为规范化、服务管理职业化,努力为客户提供至诚至善的服务。
    航天信息股份有限公司福建分公司成立于2002年12月,为高效开展福建省增值税防伪税控开票子系统技术专用设备发售、技术服务等工作,航天信息股份有限公司福建分公司承担了防伪税控开票子系统设备在福建省的销售、培训和技术服务工作,已成功建立了全省的营销服务网络。目前公司拥有一支软、硬件专业技术人员及渠道管理人员组成的强有力的技术队伍,为客户提供完善的售前指导、售后培训、售后维护等全方位的服务。同时不断扩大服务单位的服务项目,向客户提供可靠的、高质量的、高效率的服务。
随着时代的发展、技术的更新,航天信息股份有限公司福建分公司坚持稳步发展之路,本着“以人为本、协同创新”的经营理念,始终坚持以全面服务为导向,以规范、高效、专业为服务宗旨,充分依托中国航天高科技的优势,不断以先进的技术、产品自身的品质和良好的服务取信于客户,我们愿与各界朋友真诚合作,共同发展,不断追求高科技信息时代社会、集体、个人的财富增长和文明进步,全力打造航天信息“信心服务”品牌,为信息技术的进步和信息产业的发展再创辉煌。

 

福建航天信息科技有限公司简介

 

    福建航天信息科技有限公司系航天信息股份有限公司(股票代码600271)所属的国有控股子公司,成立于2004年3月,是以信息安全为核心技术的IT科技型企业,依托中国航天的技术优势、人才优势和组织大型工程的丰富经验,聚焦IT民用领域,业务领域涉及政府机关及重点行业信息化,重点发展税务、政务、公安、交通、金融、广电、教育等行业的信息化市场,并积极拓展民营企业的信息化市场。
    公司通过ISO9001国际质量管理体系认证,取得国家密码管理局颁发的“商用密码产品销售许可证”,先后荣获 “纳税信用AAAA级企业”、“福州市和谐企业”、“诚信经营先进单位”等称号,是国家税务总局入围供应商、央采协议供应商。
    福建航天信息作为航天信息股份有限公司在福建设立的省公司,在全省九个地市均设立有分子公司,服务网络遍布各县区甚至乡村,主要承担国家“金税工程”、“金盾工程”、“金卡工程”在福建地区的产品推广和技术服务。目前,公司在全省增值税防伪税控及电子发票业务方面已累计近20万家企业用户,包含全省的一般纳税人用户和小规模纳税人用户等。公司拥有健全的服务体系,依托专业高效的呼叫中心、服务网点、诺诺网等O2O服务方式,建立了以客户接待、培训、安装、上门服务、回访、热线接听、投诉受理、监督考核管理等严密成熟的服务规范,能够向客户提供全方位、多元化、规范、高效的服务;并为财税从业人员提供财税、金融、工商管理及计算机等相关专业培训;为企业用户提供财税一体化软件方案。